批踢踢 【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮)哪裡買便宜



網路購物對我這種懶人來說是個很方便的功能

比如買【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮)可以直送到府或超商取貨 再也不必大包小包的扛回家

而且通常比店面便宜 如果剛好又有活動就更能撿到便宜

最近在網路上看到【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 覺得價格很實在 深得我心

以下是【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 的介紹 如果也跟我一樣喜歡不妨看看喔!

PS.若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

附上連結給有需要的人哦XD

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

商品訊息功能



商品訊息描述



《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便
團購

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂現省



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。




2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。




3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。



4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。



5. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。




6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




7. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。




8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。




9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。






拍賣



























商品訊息特點



無線影音傳輸


批踢踢







《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
光碟說明書 x1
2大好禮: USB充電器(2A) x1 + 外接WiFi無線模組(含充電線功能)x1

《商品規格》
顏色: 黑
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟,Mac電腦
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WiDi
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸

《NCC認證字號》CCAJ14LP3984T3















保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事



【鉅亨網編譯張正芊 綜合外電】

前美國聯準會 (Fed) 主席伯南克 (Ben Bernanke) 週二 (15 日) 接受《MarketWatch》專訪時表示,Fed 應該考慮將負利率納入其貨幣政策工具,以對抗美國經濟再度陷入衰退。他認為在需要的情況下,Fed 將會、也很可能應該考慮採行負利率政策。

在上回金融危機期間,前 Fed 副主席 Alan Blinder 曾倡議將隔夜存款利率設為負值,以鼓勵銀行業不將資金囤積在央行,而做更有效的使用。但伯南克及其他Fed 官員最後卻決定不這麼做,因為擔心弊大於利,尤其是貨幣市場基金可能賺不到足夠支應管理費用的收入。

但今日歐洲的經驗,顯示這層憂慮並無根據。目前包括歐洲央行 (ECB) 及瑞士、丹麥、瑞典的央行,都已將政策利率砍至負值;其中 ECB 就在本月稍早,又再將存款利率由 -0.2% 調降至 -0.3%。伯南克表示,他對於歐洲負利率能降到如此低感到意外。

不過伯南克補充,負利率不能成為 Fed 對抗經濟衰退的主要工具,因為效果相當有限。到了某個時候,人們便會開始囤積現金;加上美國金融體系的特性,也限制了負利率的效用。但他尚未聽聞歐洲有民眾受到負利率政策影響,因為個人活期存款帳戶並非負利率。

『新聞來源/鉅亨網





2014年因服貿爭議攻占行政院的太陽花學運,其中「黑色島國青年陣線」總召魏揚等21人,被控涉犯妨害公務、加重竊盜等罪,台北地檢署10日審結,魏揚等被控訴煽惑他人犯罪的8名被告皆無罪,台北地檢署收到消息後表示,將研議是否提出上訴。

台北地院今天判決結果出爐,魏揚、陳廷豪、許立、江昺崙、林建興、許順治、劉敬文、柯廷喻等8名被告被控訴煽惑他人皆無罪;王晟亦、郭修豪被控加重竊盜也無罪。

涉犯妨害公務的被告當中,除了吳姓被告無罪之外,其他8人皆被判有罪,刑期分別被判3至5個月不等;涉犯損壞公物罪部分,許順治等3人被判有罪。綜合上述,此次被判無罪共有10人,被判有罪共有11人。

而當初起訴此案的台北地檢署表示,待收到法院判決後,再研議是否提出上訴。



【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 推薦, 【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 討論, 【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 部落客, 【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 比較評比, 【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 使用評比, 【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 開箱文, 【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮)?推薦, 【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 評測文, 【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮) CP值, 【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 評鑑大隊, 【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 部落客推薦, 【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 好用嗎?, 【DW】Miradisplay超清簡明款 無線鏡像投影器(送2大好禮) 去哪買?

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR